Принц принцев

Книжники, фарисеи и законники последних времен, не поняв значения и масштаба пророчества Иисуса, в котором Он предсказывает, что мы (или, по крайней мере, один из нас) будем делать те же дела, что и Он, и творить еще большие дела (см. Ин. 14:12), решили совершенно проигнорировать это совершенно потрясающее и в то же время принципиально важное предчувствие последних дней.

Точно так же они не поняли, а тем более приняли другое пророчество, которое сделал мне Иисус, когда Он говорит апостолу Иоанну, что побеждающий посадит Его на престол Свой, как и Он победил и сел на престоле Бог Отец (см. Откровение 3:21).

Следовательно, не только будет тварь, которая совершит большие дела, чем Иисус, но благодаря таким великим делам такая тварь победит зло, и такая победа позволит Ему воссесть на престоле Бога, Сына Иисуса, Который , также через Его победу уже займет Свое место на престоле Отца. Это как минимум шокирует! Мне действительно трудно в это поверить, но это написано — это действительно написано черным по белому, и моя Полярная звезда честно сообщает об этом, чтобы избежать сомнений.

Такое апокалиптическое пророчество, таким образом, говорит мне о двух «повышениях» двух «близнецов» героев веры: одно от простого смертного существа до князя князей, а другое от князя князей (см. Дан. 8:25) до царя вселенной вместе с Творцом Богом Всемогущим.

И кому, как не древнему светоносцу (Люциферу), занимавшему второе место в ангельском воинстве на небесах, сразу после князя мира Иисуса (он же Михаил), было предначертано от своего творения получить такой огромный авторитет? Но такое существо, теперь сильно потерявшее свое место, свою честь и все свои титулы, кто, кроме его преемника (он же Люцифер 2.0), впоследствии устроится как победитель над принцем Матрицы и всеми его полчищами злых ангелов на троне. Бога, сына Иисуса, тем самым получив бремя и почести, предназначенные до этого момента для Иисуса (Михаила)?

Человеческий род претерпит двоякое продвижение за очень короткий период времени: от падшего, больного и смертного существа сначала до светоносца (см. Матфея 5:14) и князя князей, восседающего на престоле изначально от Бога сын Иисус впоследствии. Взлет столь же стремительный и головокружительный, сколь неожиданный и удивительный.

Но кто из сынов человеческих воспримет изо всех сил смирение Иисуса, отвергнув мятежный дух чистого самовозвеличивания вместо унаследованного им при рождении в этом падшем мире? Кто из людей подобен Иисусу и тем самым подобен Небесному Отцу?

Только тот, кто обретет благодать перед Богом-Творцом благодаря своему глубочайшему смирению, сможет воссесть на седалище Михаила (имя, означающее именно «Кто равен Богу?»), став фактически князем князей навеки. .