Древний ангел Люцифер был создан по образу и подобию Бога-Творца. Он был любимым первенцем, тем, кто украсил все творение, отражая свет и очень впечатляющую силу, которые даровали прямо с небесного престола.

 

Но когда первоначальный светоносец добровольно решил восстать против своего Отца и Создателя, таким образом отвергнув сходство с совершенным божественным характером, Всевышний создал новую расу с точной задачей: восстановить порядок во всем творении, отражая божественную кровь. к совершенству.

 

Таким образом, человечество было создано не только по образу и подобию Бога, но и Адам, как первенец этой новой расы, и все человечество фактически должно было занять место Люцифера и ангельской расы!

 

Это был божественный план, приведший в ярость до смерти древнего ангела, который пообещал и поклялся человечеству ужасно отомстить. Напротив, его план был направлен на то, чтобы подорвать мощь, авторитет и имидж этой расы, все больше и больше искажая и искажая ее, пока она не станет похожей на него самого.

 

Человеческая раса упала очень низко. И все же он был создан для славы и вечности. Но падение не было добровольным, поэтому есть возможность искупления.

 

Да, еще не поздно принять миссию и призвание, которые отец доверил мне много лет назад. Да, еще есть время воплотить идентичность, которую Создатель запечатлел в моих предках во время их создания. Да, генетическая кровь образа Вседержителя во мне еще не уничтожена. И именно этой генетической крови суждено пролить новый свет на все творение, отражая совершенный и неизменный характер Папы всей вселенной.

 

Человеческая раса была создана с невероятно славной миссией и судьбой! И так же, как бывший Люцифер был избран Богом, чтобы быть первенцем просвещенной и славной сотворенной расы, человечество также будет иметь первенца, избранного непосредственно Богом, который будет воскрешен среди всех сынов человеческих (см. Псалом 89: 19). Он будет самым возвышенным из царей земли (см. Псалом 89:27), самым прекрасным из всех сынов человеческих (см. Псалом 45: 2), как первый человек, который вернется в состояние, в котором Творец сотворил Адама, а до этого Люцифера.

 

Такой первенец будет очень похож на Иисуса. Он будет как брат-близнец … маленький Иисус и маленький мессия. И именно по этой причине Бог-Сын пришел на Землю две тысячи лет назад: чтобы напомнить человечеству, какова была его настоящая генетическая кровь, его реальный образ и его настоящая судьба. Сколько раз Он повторял нам, чтобы мы следовали за Ним, чтобы быть подобными Ему?

 

Иисус пришел на эту планету, чтобы вдохновить человечество, напоминая им, что они были созданы по образу и подобию Вечного Отца с задачей жизненно важной для всей вселенной. То есть приносить теплый, животворный божественный свет в четыре стороны творения день за днем ​​на всю вечность.